公司动态

国机集团周曙阳一行莅临福清核电项目部开展质量专题调研指导

发布时间:2019-05-30 文章来源:中海总局 阅读次数:

  

  5月23日至24日,国机集团审计与法律风控部副部长周曙阳,质量处处长郭江杰,中国海航副总经理刘恩,法律事务部经理张瑜一行莅临中国海航所属中海总局福清核电项目部进行质量专题调研指导。

  调研组一行详细巡视了福清核电项目已建及在建的工程现场,对竣工项目的成品质量和在建项目的质量管控措施进行了深入了解。

  随后,周曙阳副部长主持召开了质量管理交流会议。会上,中国海航刘恩副总经理首先介绍了中国海航质量建设情况,福清核电项目部总工程师李昆汇报了福清项目质量体系运行情况及质量管理工作,分享了在核电水工领域质量管理的一些心得与经验。

  最后,周曙阳副部长进行总结讲话,他充分肯定了项目部质量管理工作所取得的成效,并要求各工程建设主体要继续全面响应国机集团的质量提升活动,在“质量成本管理、质量风险管控、顾客满意度、工程质量品牌建设、重点质量指标落实”五个方面继续重点加强。

  中国海航所属中海总局宁波分局支部书记兼总工程师戚华军,工程部经理张焦杰,福清核电项目部常务副总经理陈军,总工程师李昆等陪同调研。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版