公司动态

中国海航总经理张振一行赴所属广东新海俊检查调研

发布时间:2019-05-28 文章来源:广东新海俊 阅读次数:

  

  近日,中国海航总经理张振,副总经理管云雁,财务总监王会清,法律事务部部长耿轶,文化旅游事业部经理胡可一行赴所属广东新海俊检查调研。

  调研会上,张振总经理一行首先听取了公司党建和经营相关情况的汇报,张总对广东新海俊2019年在经营和党建方面所作的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,并对公司今后的发展提出了要求和希望。

  随后,张振总经理一行还出席了广东新海俊关于听取职工改革与发展意见座谈会。会上,广东新海俊本级和所属企业职工代表针对公司目前存在的困难表达了自己的看法,并从人才队伍建设、信息技术支持、财务制度推行、业务拓展创新等方面提出建议。集团领导对职工代表们提出的建议给予了充分肯定,并通过分享自身工作的宝贵经验,与职工代表们展开了讨论与交流。

  最后,张振总经理对广东新海俊的干部职工提出了五点希望和要求:一是要继续培养年轻优秀干部,强调年轻人要到艰苦的工作岗位上锻炼;二是要明确“为谁干、如何干、干什么”的三个问题;三是要重视加强组织能力、沟通交流能力、管理协调能力,同时不断提高自身综合素质和专业水平;四是要立足岗位,勤奋刻苦,积累个人价值和社会价值;五是企业经营要实现存量改进,增量创新,多措并举,上下同力,为推动企业高质量发展继续努力。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版