公司动态

中国海航总经理张振一行赴总部文化旅游事业部相关项目调研

发布时间:2019-05-27 文章来源:法律事务部 阅读次数:

  

  5月19-21日,中国海航总经理、党委副书记张振,副总经理管云雁,财务总监王会清赴总部文化旅游事业部在闽、粤地区开发的两个产业项目进行调研。总部文化旅游事业部自机构调整以来,切实推进集团战略落地,积极开拓文化旅游产业,在广西、广东、福建开展的特色小镇项目均取得不同程度的进展。

  在福建龙岩,张振总经理一行会见了永定区区长陈荣水及发改局、自然资源局、农业农村局、林业局、文体旅游局等委办局负责人。陈荣水区长对中国海航在闽的文化旅游产业规划表示充分肯定,鼍龙特色小镇文化旅游产业项目具有特定的商业模式,其规划更是与福建省及永定地区的绿色发展理念高度契合,永定区将会与中国海航通力合作,全力以赴保障项目落地。张振总经理表示,近年来国机集团大力发展康养产业,中国海航也将文化旅游作为特色业务之一稳步发展,永定地区传承的开拓、进取、拼搏、创新的客家文化符合中华民族传统文化,中国海航力争在产业布局方面与省市区政府的规划相融合,希望通过政企合作,一同建设好鼍龙特色小镇文化旅游产业项目,同时,以单一项目为基础继续协同,进一步打造可持续发展的“百年生态产业”。随后,张振总经理一行赴龙湖地区现场调研。

  在广东河源,张振总经理一行详细了解了四季花海小镇、花木种植产业基地、庄田村改造项目的发展规划,并出席了河源市源城区2019年提效破局现场会暨综合类项目集中签约动工投产仪式。

  在调研现场,召开了闽、粤地区两个产业项目的主要负责人专题会议,张振总经理对项目主要人员的工作给予了充分肯定,并提出三点要求:第一,两个项目要做到规划先行,项目规划要进一步对接市区整体规划;第二,要加紧项目建设,并在项目规划的基础上,制定子规划、分布实施计划及年度、季度工作要点,确保预期收益;第三,加强平台公司的合规文化建设,完善审批程序、加强风险管控,要尽快完成基本规章制度的制定。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版