公司动态

中国海航总经理张振一行赴所属中海总局厦门分局、华东分局调研指导

发布时间:2019-05-23 文章来源:中海总局 阅读次数:

  

  近日,中国海航总经理张振,副总经理管云雁,财务总监王会清,法律事务部部长耿轶一行赴所属中海总局厦门分局、华东分局进行调研。

  张振总经理一行深入一线,在厦门环岛路(长尾礁-五通段)岸线整治与沙滩修复工程项目现场,以及华东分局所属项目进行考察调研,并听取了项目负责人对工程进展情况及工程难点等方面的汇报。

  张振总经理对分局的人才培养、转型路径设定、项目管理等方面工作给予了充分肯定,并提出要继续强化打造“团结好、文化好、效益好、效果好、效能好”的经营管理团队;继续在市场开发、组织建设、安全生产、风险管控、优化合作、解决利益分割等相关问题上下功夫。同时,在发展过程中认真做好党建工作,发挥好党员的先锋模范作用,并做好企业文化的宣贯工作。

  张振总经理告诫大家,“心要热、头要冷”,务必要突出主业,找准市场定位,打磨工程亮点,继续打造区域市场的竞争优势,同时时刻牢记安全生产是底线和红线的宗旨,做好项目现场管理和风险防控工作,在竞争日益激烈的工程市场逆流而上。

  中海总局副总经理霍明明,厦门分局、华东分局主要领导陪同调研。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版