公司动态

中国海航总经理张振会见宁波市政协副主席张明华以及宁波市商务局相关领导

发布时间:2019-04-29 文章来源:中海航信息 阅读次数:

  

  4月25日,中国海航总经理张振会见了全国政协委员、宁波市政协张明华副主席,宁波市政协魏飞处长,宁波市商务局周涌华副处长一行。

  张振总经理向张明华委员一行简要介绍了中国海航的发展历程以及所属企业在宁波的产业发展状况。中国海航所属宁波北仑船务总经理陈明详细介绍了北仑船务的发展历史以及成立30年来的经营发展情况,同时对宁波各界给予北仑船务的支持与帮助表示了感谢。所属中海总局董事、宁波分局局长李一平详细介绍了宁波分局的业务发展情况,并表示将为宁波的经济发展作出更大的贡献。

  张明华委员高度肯定了中国海航多年来为宁波经济建设作出的重要贡献,并简要介绍了宁波的历史以及今后的发展重点,表达了希望中央企业能够多来宁波投资兴业,尤其是新兴产业方面,进一步发挥中央企业领头雁作用,并表示,宁波市政府也将为来宁波的内资、外资企业提供更好的服务。

  中海航信息董事长龚志勇、总经理陶慧丽,所属宁波分局党支部书记、总工程师戚华军,财务总监张怀军,局长助理郁李华等人陪同会见。

  同日,张振总经理会见了宁波市商务局有关领导,与商务局党组成员、副局长谢再盛,招商办主任沈意,行政审批处副处长周涌华等进行了深入交流,并就中国海航在宁波的意向投资领域进行了详细沟通。谢再盛副局长就宁波未来的经济发展方向和重点进行了详细介绍。会谈中,双方还就工程、航运、通用航空、信息技术等服务产业延伸发展的可行性充分交换了意见。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版